5 ЛЕТ-НИЗКИХ ЦЕН

Только у нас покупатели не имеющие возможности приобрести технику в нашем магазине,в Санкт-Петербурге могут приобрести товар онлайн.Проверить и ознакомиться с товаром,всеми характеристики и свойствами,а также визуально осмотреть покупку при получении курьером или на пункте выдачи товара,вашего города,не расписываясь за коробку,или конверт с неизвестным содержимым.

0 0 руб.

 8(800)511-79-08

Бесплатный звонок по РФ

Что такое Certified Pre-owned (RFB-Восстановленный) iPhone?

Что такое Certified Pre-owned (RFB-Восстановленный) iPhone?
17 января 2017


КАК НОВЫЙ.У Apple крайне выгодная для пользователя политика гарантийного обеспечения техники. Если наступает гарантийный случай, устройство не ремонтируют, а делают замену — на новое или официально восстановленное. Часть техники с изъянами непригодна для повторного использования, износ комплектующих может быть слишком значительным. Но когда аппарат в хорошем состоянии, ему дается второй шанс-заменяются почти все детали от стекла до корпуса.Cмартфоны из сборочных цехов, за работоспособность которых Apple ручается и на которые распространяется МЕЖДУНАРОДНАЯ ГАРАНТИЯ от Apple в любом авторизованном сервисном центре.

НЕ ПУТАЙТЕ c восстановленными телефонами в подпольных цехах,там их собирают из несертифицированных запчастей и на них нет никакой гарантии!

Вернуться к новостям
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии